您当前的位置: 网站首页>畜牧兽医

袁州区农业农村局召开畜禽养殖污染防治工作推进会

来源:袁州区农业农村局 作者:陈亮 访问量: 发布日期:2024-05-17 17:44:00

为持续深入打好污染防治攻坚战,巩固和提升畜禽养殖污染防治工作成效,近日,袁州区农业农村局组织召开畜禽养殖污染防治工作推进会。各乡镇畜牧兽医工作负责人及局相关业务股室人员共30人参加了会议。

会议就当前畜禽养殖污染防治现状及存在的问题进行了分析交流;传达了有关畜禽养殖污染防治工作相关文件精神,分析了当前全区畜禽养殖污染治理过程中存在的问题和治理情况。会议强调,要认清当前畜禽养殖污染的严峻形势,提高思想重视程度,充分认识到抓好畜禽养殖污染防治工作的重要性和紧迫性,突出重点,锁定目标,遵循畜禽养殖污染防治的客观规律,抓实抓细抓好畜禽养殖污染防治各项工作。随后,就袁州区畜禽养殖污染专项整治工作进行了安排部署,并提出了具体的工作要求。各乡镇要严格落实属地责任,根据区畜禽养殖污染防治长效监管方案,落实各层面责任分工,全面摸排、动态管理,巩固畜禽养殖污染整治成果,防止畜禽养殖污染反弹回潮。

各乡镇纷纷表示,一定要以此次工作推进会为契机,打好畜禽养殖污染防治攻坚战,用实际行动守护我们的碧水蓝天,为全区的畜牧产业又好又快发展打下夯实的根基。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页