您当前的位置: 网站首页>新闻动态>县级新闻

宜丰县:”体验农耕,清爽一夏”夏季休闲旅游精品线路

来源:宜丰县农业农村局 作者:刘雨波 胡佳利 访问量: 发布日期:2024-07-08 08:55:00

近日,宜丰县”体验农耕,清爽一夏”一日游被省农业农村厅推荐为夏季休闲旅游精品线路。在炎炎夏日,寻找一处既能避暑又能体验农耕乐趣的胜地,成为了众多游客心中的向往。宜丰县,这座充满自然魅力和农耕文化底蕴的县城,正以其独特的旅游线路迎接八方来客,为游客们带来一场“体验农耕,清爽一夏”的休闲之旅。

本次宜丰县夏季休闲旅游精品线路精心规划了五大站点,从宜丰南出发,依次前往宋风刘家(鲁盛富硒蔬菜园)、七彩炎岭(九趣乐园)、醉美平溪、九岭田园,最终抵达云端小水,让游客在一天的时间内,全方位体验农耕文化,享受清凉的夏日时光。

宜丰县夏季休闲旅游精品线路以其独特的农耕文化和清凉的自然环境吸引了众多游客。在这里,游客们可以亲身体验农耕的乐趣、感受大自然的恩赐、享受一场场精彩的文化盛宴。如果你也厌倦了城市的喧嚣与酷热,不妨来宜丰县体验一次“体验农耕,清爽一夏”的休闲之旅吧!

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页