您当前的位置: 网站首页>新闻动态>县级新闻

上高县敖山镇:人大代表助力人居环境整治,共促乡村颜值提升

来源:上高县农业农村局 作者:毕水军、杜威 访问量: 发布日期:2024-07-09 08:58:22

为加快农村人居环境整治提升步伐,建设和美宜居乡村,上高县敖山镇组织辖区内各级人大代表深入乡村一线,开展“人居环境整治,代表在行动”活动,发动人大代表当好人居环境整治的宣传者、践行者和监督者。

整治中,代表们以身作则、带头行动,对辖区道路、背街巷道及村庄生活垃圾进行清理,同时向群众宣传人居环境整治的重要性及整治内容、目标,倡导大家自觉清理并维护好村内卫生,养成良好的生活习惯,营造整洁、优美、健康、和谐的生活环境。以此同时,代表们还与详细了解人居环境整治工作推进情况、存在的突出问题和困难等,为农村人居环境整治“把脉”,积极出谋划策,助推环境提升,力促乡村换新颜。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页