您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

粤港澳大湾区采购商来宜开展农业产业化源头采风活动

来源:项目(品牌)建设服务科 作者:吴琼 访问量: 发布日期:2024-06-21 16:55:00

为进一步推动江西优质农产品与大湾区销地链接,促进我市农产品流通销售高质量发展,6月19日-20日,大湾区采购商考察团来我市开展农业产业化源头采风活动。此次活动由省农业农村厅主办,玉湖冷链(中国)有限公司承办,邀请了大湾区近20家农产品供应链企业参与活动。省农业农村厅市场与涉外处四级调研员郑军、省农业农村厅农产品流通销售专班成员付高平,市、县农业农村局相关负责同志参加活动。

考察团在江西省富佳农业科技有限公司考察了构树生态养殖情况,在上高县茶杉禽业有限公司了解了富硒鸡蛋生产情况,并分别在万载、上高召开了采风推介会。会上,市农业农村局相关负责同志致欢迎辞,万载、上高县农业农村局相关负责同志对该县特色名优农产品作了推介,江西省富佳农业科技有限公司、上高县茶杉禽业有限公司等企业负责人作为农业产业化企业代表对产品进行了推介,并与湾区企业代表们开展了交流。考察团对我市农产品表现了极大的采购兴趣,并表示将和生产企业开展更加深入的对接。

下一步,我局将加强与玉湖冷链公司、粤港澳大湾区供应链企业的对接,不断拓宽农产品销路,争取推动更多的优质特色农产品进入湾区市场,助力宜春农业产业化高质量发展。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页