您当前的位置: 网站首页>经济作物

“靖安白茶”闪耀央视,江西茶文化再放光芒

来源:靖安县农业农村局 作者:周素群、詹碧凌 访问量: 发布日期:2024-06-05 17:14:36

靖安白茶,这一承载江西茶文化的璀璨明珠,近期再次在央视的荧屏上大放异彩。作为全省2024年度集中投放中央电视台的12个宣传展播品牌之一,靖安白茶不仅展现其卓越的品质,更体现江西茶产业集群建设的崭新成果。

此次宣传自6月1日至7月初,以隔日播出的形式,在CCTV1和CCTV13《新闻30分》约12:00-12:30的时间段插播播出。

这不仅是对靖安白茶品质的一次全方位展示,更是推动靖安县现代农业高质量发展的重要举措。通过借助央视的强大传播力和影响力,靖安白茶的品牌形象将得到进一步树立和提升,同时助力推动靖安茶叶产品走向更广阔的市场,为江西茶产业的发展注入新的活力。

展望未来,靖安县将继续加大品牌宣传力度,提升靖安白茶的知名度和美誉度。同时也将继续深化茶产业集群建设,推动茶产业链的完善和优化,为靖安白茶的发展提供有力支撑。相信在不久的将来,靖安白茶将以其独特的品质和文化魅力,成为国内外茶叶市场上的璀璨明珠。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页