今天是:  时间: 收藏本站 繁體版
  • 网站首页
  • 新闻资讯
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 下载中心
  • 互动交流
  • 您的位置:首页 > 农业要闻
    2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动正式启动
    信息来源:省农业农村厅  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-13 16:59:43  ‖  查看次  ‖  

      4月12日,2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动在永修县马口镇正式启动。省政府副省长胡强宣布活动启动,省政府副秘书长宋雷鸣出席,省农业农村厅党委书记江枝英主持,厅长胡汉平、副厅长赖金生、副巡视员刘春茂、省农科院副院长程锦、江西农大副校长黄英金、省气象局总工程师殷建敏、中国联通江西省分公司副总经理许杰、九江市市长谢一平、九江市副市长蹇侠等领导出席启动仪式。

      2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动,以“不忘初心感党恩,牢记使命帮民富”为主题,将组织省、市、县三级农业农村部门和省内农业院校、科研院所的1000名领导干部和专业技术人员,深入93个农业县(市、区)的1400多个乡镇,采取农民喜闻乐见、通俗易懂的方式,通过集中宣讲、入户宣讲、现场宣讲等形式,开展为期一个月的宣讲,送思想、送政策、送技术、送服务,推动思想大解放,政策大落实,服务大创新,民情大摸底,作风大转变。

      启动现场,省农业农村厅、省农科院、江西农大、省气象局、现代农业产业技术体系,九江市、永修县农业农村局的200多名专家参加了宣讲服务,服务农民200多人次,培训农民150多人,发放技术资料1.9万余份,价值5万多元的农资,帮助解决生产问题50多个,活动受到了当地乡村干部、基层党员、普通农户和新型经营主体的热烈欢迎。


                  
    上一篇: 今年全国农田建设任务下达
    下一篇: 高标准农田建设迎来更多利好
      网站导航 返回顶部↑

    赣公网安备 36090202000051号


    主办单位:宜春市农业局 服务热线:0795-12316 赣ICP备06000141号 地址:宜春市宜阳大厦
    网站标识码:3609000060
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第0位访客  
    By:Nzcms v3.10.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01

    2082