今天是:  时间: 收藏本站 繁體版
  • 网站首页
  • 新闻资讯
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 下载中心
  • 互动交流
  • 您的位置:首页 > 规划计划
    丰城市荷湖乡生态旅游产业发展迅速
    信息来源:丰城市农业农村局   ‖  发稿作者:许政良   ‖  发布时间:2019-04-08 08:26:58  ‖  查看次  ‖  


      连日来,前来丰城市荷湖乡玉华山观赏映山红的游客络绎不绝,荷湖乡玉华山景区拥有一万多亩富硒有机茶园和映山红山地,山水相依,风景秀丽。此时,山上映山红盛开怒放,漫山遍野,红艳似火,一波一波地从这面玉华山坡漫向那道升华山岭,一路上溢彩流丹,霓舞霞飞,人在山中犹若在画中,美丽的景色使游客如痴如醉,心花怒放,流连忘返。

    丰城市荷湖乡玉华山富有浓厚生态特色的美丽景色吸引了来自抚州、新干、樟树等周边城市的旅客,带动了当地春季乡村旅游热。许多民众走出家门,与亲朋好友来到玉华山,感受美丽的田园风光,享受休闲舒适的假日生活。李女士是的一名吉安游客,在清明小长假期间,她便和朋友同事组队相约来爬玉华山,放松心情,度过假期。

    近年来,丰城市荷湖乡党委、政府按照“集镇建设兴乡,旅游产业富民”的发展思路,以建设“温泉度假小镇、玉华山风景名胜区、生态旅游之乡”为目标,以乡村联动建设为平台,加快农村小城镇建设步伐。依托荷湖独有的富硒温泉、矿泉等生态自然资源优势和独特的人文历史景观,以市场为导向,大力发展生态旅游产业,让生态旅游成为增加农民收入的重要支柱。随着以公办幼儿园建设为代表的教育事业投入、以玉华山集贸市场为代表的农村商贸市场建设、以夏梅休闲广场为代表的农村广场建设、以玉华路商贸步行街为代表的中心集镇建设、以“硬化、亮化、绿化、美化”为主的基础设施配套工程建设等五大项目的逐步完成,人民欣喜地感受到自己身边发生的巨大变化:路好走了,夜晚变亮了、市场更繁荣了、集镇更漂亮了,生活更美好了。


                  
    上一篇: 袁州区聚焦精准,创新产业模式
    下一篇:
      网站导航 返回顶部↑

    赣公网安备 36090202000051号


    主办单位:宜春市农业局 服务热线:0795-12316 赣ICP备06000141号 地址:宜春市宜阳大厦
    网站标识码:3609000060
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第0位访客  
    By:Nzcms v3.10.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01

    2082